Fábio Koff que já assumiu a presidência do Grêmio oficialmente, agora
está a trás da “cereja que falta no bolo”. O presidente está confiante de que
as negociações com o Porto, em relação ao jogador Souza, saiam como o desejado.
Referiu-se ao jogador como o “fermento do bolo”, e revela que está apressando o
presente de natal, que será a “cereja do bolo”.
Koff trata das renovações e dos novos nomes que poderão fazer parte do
time na próxima temporada com muita responsabilidade. Não revela nomes nem
datas, a única coisa que revelou é que a “cereja do bolo” chega até o Reveillon, - “o time a ser montado para 2013 é um bolo, está recebendo fermento e receberá a
cereja até o Reveillon”.
O empréstimo do jogador Souza, termina em 31 de dezembro e Koff está
correndo atrás do Porto para novas negociações e propostas.
- O nosso bolo está recebendo fermento. Devemos ter a
resposta sobre o Souza logo e acho que será positiva. Depois, vem à cereja. Não
importa se é atacante, meio-campo ou zagueiro. Me perguntam também sobre o
prazo. Pode ser no Natal, mas é mais provável que seja depois. Vamos ver se
apressamos o Papai Noel - disse Koff.
Como todos sabem, Koff tem um “nome” guardado em seu cofre, esse que
deve “parar” Porto Alegre. O tal “nome” está no cofre desde a campanha
eleitoral do presidente, que prometeu revelá-lo em até 100 dias após sua posse.
- Estamos trabalhando para montar um time vencedor. É um
trabalho incessante do futebol, das finanças e do marketing. Reforçar o grupo
do Grêmio é difícil. Só valem jogadores de melhor qualidade, de agregar valor.
Onde achar atletas superiores a Kleber, Moreno, Grohe, Elano, Zé Roberto? – declarou
Fábio Koff.
A equipe está de férias até dia 3 de janeiro, exceto o
jogador Facundo Bertoglio, que está em treinamento intensivo para poder ser um
dos reforços do Grêmio nesta nova temporada. Dois reforços já foram anunciados, Willian José e Alex Telles, que
foram apresentados no Olímpico na última quinta-feira.
Você tem alguma opinião sobre quem será esta “cereja
do nosso bolo”?
Nenhum comentário:
Postar um comentário